© 2005 Denis Ivanov Catering

Екатерина Суднишникова 

Директор службы кейтеринга

В компании уже более 10 лет и имеет огромный опыт в организации любых мероприятий, от семейного праздника до встречи титулованных особ. Обожает свою работу и это проявляется в первую очередь в ее щепетильном отношении к каждому клиенту, это всегда сугубо индивидуальный подход и полная самоотдача. Для Кати нет ничего невозможного – любое мероприятие, с любыми условиями пройдёт на самом высоком уровне

Павел Коледин

Шеф-повар

Оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России. Учился кулинарному искусству в Испании, а так же во Франции у знаменитого шеф-повара Марка Де Пассорио, обладателя звезды Мишлен.

Павел разработал несметное количество блюд,  но всегда находится в поиске новых идей, а главное, он умеет с лёгкостью адаптировать меню под концепцию каждого мероприятия. 

  • Черный Instagram Иконка

Алексей Тересов 

Технический директор

Отвечает за техническую составляющую кейтеринга. Организует доставку всего необходимого в любую точку мира, обеспечит электричеством, даже если мероприятие будет проходит на необитаемом острове. Очень умный, рациональный и здравомыслящий, даже в самых сумбурных условиях